Gênero : New Adult / Sensual
Ano 2015
Páginas 288
Idioma: português
Editora: Única
Melhor que Chocolate é o primeiro livro da série Amor e Chocolate,
composta por seis livros, um spin off e um conto, todos já publicados nos EUA.
Cada livro fala de um personagem e as estórias são independentes e os
personagens de um livro surgem também no seguinte e também o segundo livro da
minha Maratona Doce...Ganhei no meu clube de livro...
Sinopse:
Se existe um top 3 categoria “melhores coisas
do mundo”, ele está neste livro:
Amor. Chocolate. Paris.
Que atire a primeira pedra quem não gostaria de ter essas três
coisas misturadas em meio a uma aventura inesquecível. Pois é mais fácil do que
parece, basta abrir este delicioso (sem exageros) romance de Laura Florand.
Cade Corey é uma jovem executiva que cuida do negócio bilionário
de chocolate da família, uma empresa popular nos Estados Unidos. Ela sonha em
construir uma linha premium de seus produtos, e, como boa conhecedora do seu
negócio, sabe que encontrará o chocolate perfeito em Paris. Na verdade, o
chocolate perfeito está, mais especificamente, nas mãos igualmente perfeitas de
Sylvain Marquis, o melhor chocolatier da cidade.
O problema é que Sylvain se recusa a associar sua arte a uma
grande empresa que só pensa em destruir sua técnica para reproduzi-la em grande
escala. Isso para ele é um insulto, e não uma proposta! Contudo, embora o
francês jure que está em paz para tocar a vida, aquela americana teimosa não
lhe sai da cabeça. E Cade sente o mesmo: adoraria simplesmente fechar negócio
com outro especialista parisiense, entretanto, não consegue esquecer os olhos
cortantes de Sylvain e sua personalidade arrogante, porém tão viciante quanto
seus doces.
Paris está prestes a ficar pequena para o que existe entre eles. Pegue uma boa xícara de café e saboreie tudo aquilo que é melhor
que chocolate.
Você não vai se arrepender!
Opinião:
Ela tem
um desafio: ganhar a Europa
Ele tem um desafio : não deixar que ela ganhe
Cade Corey ,bilionária ,herdeira dos Chocolates Corey, passou anos
se dedicando a empresa da família e estudando francês para chegar em Paris, destemida e audaciosa tem como principal objetivo comprar o nome de algum
chocolate gourmet artesanal para uma produção em larga escala dos chocolates da
família. Porem os franceses não estão muito interessados em suas sifras,
principalmente o romântico Sylvian Marquis, o melhor chocolatier de Paris, que
não está gostando nem um pouco desta ideia de ver seu nome associado a uma
produção de massa e despreza logo de cara a proposta da jovem.
Cade é persistente e vai ate as ultimas consequências para descobrir
o segredo dos chocolates de Sylvain, ela so não contava que esse seria um
delicioso desafio. Ela acaba fascinada pela forma como ele manipula o chocolate
e seus sabores, rendendo boas doses de sensualidade e humor. É muito
interessante a forma como a escritora descreve a cena em que Cade se sente
seduzida pelas mãos dele .
O livro é muito gostosinho de ler, suave e desprentencioso. Depois
desta leitura, o subir uma escada não sera mais como antes hehehe...Gostei
muito. Só peca, na minha opinião,na tradução e na não tradução de termos em
francês, mas fora isso é uma leitura muito boa. Pegue vários bombons e trufas e
se delicie com este livro.
Recomendo. Beijos, Myl
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